2056查看 | 4回复

[评测] 全新现货JBLRMA3300/RMA6600

新手上路

烧饼
有人说“成功这种东西,是三分靠打拼,七分靠运气”

能成功的人都是为着成功的事而做准备的

但能在茫茫信息中选到我的信息的人

我想也是有准备而来的

……

没错了,这款供放,不仅有RMA3300、RMA6600、还有RMA9900呢,专业纯后级功放,为舞台而造!

还有更多,关注我!

微信扫一扫分享给朋友

JBL RMA系列1水印.jpg
JBL RMA系列12水印.jpg
JBL RMA系列背面水印.jpg

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...   发表于 2019-7-27 12:41

新手上路

烧饼
紧急拨打联系人:刘小姐的电话:18054256992 或加(微信与手机号同步)QQ:2810951121快速了解更多品牌!

新手上路

烧饼
https://shop432048896.taobao.com ... er_id=2200739733376  淘宝链接        联系电话:18054256992(微信同步)

新手上路

烧饼

https://shop432048896.taobao.com ... er_id=2200739733376  淘宝链接        联系电话:18054256992(微信同步)