11404查看 | 20回复

【均衡的美学】家访 Ethan

站务助理

烧饼
Ethan不仅是音响,包括装潢、傢俱、红酒都是一时之选,充满美感,均衡的在这舒服的空间当中
真是梦幻的聆听空间

有谁知道这张特别的椅子是那家的吗?

微信扫一扫分享给朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

站务助理

烧饼
Ethan的生活晚上才開始?
來喝酒聊天的朋友比聽音響的朋友多太多了~ (現實是殘酷的,只聽音響註定會變成小圈圈)
桌上K牌的甜甜圈人氣可是很夯的,我是一動也不敢動

紅色摟空的桌子也相當搶鏡

本帖子中包含更多资源

x

站务助理

烧饼
Ethan的喇叭是Rockport Mira Grand,算是大型落地了,结构设计与外观看起来与旗舰Arrakis相当类似
Rockport的声音确实是喇叭中的翘楚,绝对是High End喇叭最具代表的品牌之一,Ethan的眼光相当不错
当然这也是Ethan有认真做功课的成果
Ethan的客厅到餐厅是一个很棒很深的长方型空间,要容纳这麼大对的Mira Grand自然一点问题也没有
我猜想刚搬进来这不久的Ethan在找房子时,已经有盘算要有这样的音响空间了

Mira Grand目前已经停產,更显得相对超值
目前Rockport官网的產品剩下5A,独爱以A开头,不会是跟老闆是Andy Payor有关吧
喇叭的低音是朝外的,拥有更宽鬆自然的音场,若向内,低音线条会更明确,解析更好,但是音场与宽鬆感会较差
Ethan经过实验后的结论,这也与我自己跟大部份玩家的经验相同
这对Mira Grand不晓得是一代还是二代的?

本帖子中包含更多资源

x

站务助理

烧饼
可看到是用Transparent的線材,在線材下方用了Vibrapod軟質墊材

喇叭下方墊上了黑金石,角錐下用了BDR墊片,因為BDR是光滑的,Ethan用黏土固定住

本帖子中包含更多资源

x

站务助理

烧饼
用來伺候Mira Grand II的是.............Gryphon Diablo
當然Diablo的驅動力沒什麼問題,如果不要想太多,這樣已經很爽了
偏偏Ethan在我正開心享受聽音樂的時候,不斷地喃喃自語地說前後級、前後級..........說了快數十遍
我想家訪魔咒又要生效了,每次我家訪完後,主人的器材就會自動更新........XD
就讓我替這Diablo留下最後的倩影吧

下方也墊上了BDR

線材認得出的有Stage III Concepts、AQ,藍色的不曉得是Cardas還是Siltech,我想應該是Cardas吧,電源線也看不出是那家的,Transparent or ???

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

烧饼
有些复古的味道!

中级会员

烧饼
看着挺优雅的.

新手上路

烧饼
能有这样的环境安心听听音乐,足也!

新手上路

烧饼
看了就舒服

新手上路

烧饼
养眼!谢谢分享!